推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

税务师税法一每天一练:消费税扣除凭证(2021.3.24)

   日期:2021-03-24     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:381    
核心提示:学习是需要慢慢积累的,集腋成裘,积沙成塔,经过长期的积累,才能在学习上获得非常不错的成绩。智学说提供每天一练,供大伙训练

学习是需要慢慢积累的,集腋成裘,积沙成塔,经过长期的积累,才能在学习上获得非常不错的成绩。智学说提供每天一练,供大伙训练,助大伙培养好学习态度,决胜税务师!

多选题

自2018年3月1日起,外购、进口和委托加工收回的汽油、柴油、石脑油、燃料油、润滑油用于连续生产应税成品油的,准予作为消费税扣除凭证的有( )。

A、增值税发票选择确认平台确认的成品油专用发票

B、海关进口消费税专用缴款书

C、税收缴款书(代扣代收专用)

D、增值税一般发票

E、收据

查询答案分析 【答案】ABC
【分析】自2018年3月1日起,外购、进口和委托加工收回的汽油、柴油、石脑油、燃料油、润滑油用于连续生产应税成品油的,应凭通过增值税发票选择确认平台确认的成品油专用发票、海关进口消费税专用缴款书,与税收缴款书(代扣代收专用),按规定计算扣除已纳消费税税款,其他凭证不能作为消费税扣除凭证。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

税务师:每天一练《税法二》(03.24)

税务师:每天一练《财务与会计》(03.24)

税务师:每天一练《涉税服务有关法律》(03.24)

税务师:每天一练《涉税服务实务》(03.24)

税务师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站